Снять венец безбрачия

Избавиться от одиночества

Снять венец безбрачия очень непросто, это требует большого опыта и мастерства и это под силу немногим магам. Мне, в своей практике, неоднократно доводилось снимать венец безбрачия и, в каждом случае, мои клиенты после этого смогли создать крепкие семьи.


Звоните я помогу

Тел.+38 (098) 51-61-735

Анна Дмитриевна Звоните  с 9:00 до 21:00

Отзывы        Венец безбрачия

О себе        Любовный приворот

Контакты      Порчи и проклятие

Услуги        Бизнес магия

Признаки венца безбрачия

  • Вы имеете популярность у лиц противоположного пола, но замужем не были

 

  • Вы легко можете заводить новые знакомства, но как только дело доходит до серьезных отношений, партнёр исчезает из вашей жизни

 

  • Вы привлекательны, умны, обаятельны, как говориться, всё у Вас на месте, но при этом совершенно обделены вниманием противоположного пола

 

  • В Вашем роду у нескольких поколений нет счастья в личной жизни.

Определить венец безбрачия, его признаки у женщин не слишком трудно. Чаще венец накладывается на представительниц прекрасного пола, однако, сильная половина человечества иногда тоже страдает этой «болезнью».

Этот негатив представляет собой разновидность порчи. Которая способна переходить от одного поколения к другому. Не давая человеку устроить личную жизнь.
Венец безбрачия часто поражает привлекательных женщин. Не сразу можно о нем догадаться, но признаки наличия узнаваемы.
В первую очередь, наличие ощущает сама женщина, мучаясь тоской и одиночеством в отношениях.

Следует заподозрить неладное, если взрослый человек тридцати пяти, сорока лет ни разу не сочетался узами брака. У неё (него) нет детей и человек живет в одиночестве.
Важно, если этим человеком становится женщина.
Родственники видят, что мужчины не ухаживают. К девушке ни разу никто не сватался. И желающих завязать отношения с девушкой не видно.
В ряде случаев любовная связь у нее возникает. И даже иногда кажется основательная. Но по разным причинам эта связь рвется, не давая женщине вступить в брак.