Признаки Порчи

Виды порчи могут быть разные и от этого зависит каким именно будет его поведение и эмоциональные переживания

Первое на что вы можете обратить внимание ето на свои чувства. Человек на котором висит порча может испытывать чувства

- Внезапное нападение тоски
- Гнев, агрессивное поведение, злоба или обида бес причины.
- Мысль о самоубийстве, навязчивые мысли и идеи.
- Чувство страха.
- Чувство Угнетенности.
- Депрессия.
- Переживания, мучают нехорошие предчувствия.


Симптомы Порчи проклятия

— постоянная усталость, хроническая депрессия
— панические атаки, ночные кошмары, преследуемые необоснованные страхи
— за чтобы вы не брались, все валится из рук
— пассивность, безразличие ко всему
— постоянное чувство душевного дискомфорта
— психоз, повышенная возбудимость
— вы часто везде опаздываете по не зависящим от вас обстоятельствам
— частые болезни и блуждающие боли
— невезение в личной жизни, ссоры с любимыми и близкими, разводы, одиночество, бесплодие

Если у вас есть предчувствия что вас прокляли то лучше всего пройти диагностику!

Получить консультацию и пройти
диагностику можно позвонив
или написав на вайбер по тел.

тел.+38 (098) 51-61-735

Анна Дмитриевна бесплатная консультация
звоните с 9:00 до 21:00


 Виды порчи

Подклад

Подклад делается для наведения порчи. Если вы обнаружили у себя рядом с дверью подозрительные предметы, которые вы там не оставляли, это должно вас насторожить. Иголки, булавки, пучки волос, нитки, навязанные узлами, землю, мусор, разлитую жидкость и т.д. Все это указывает на то, что вам сделали подклад.

Тел.+38 (098) 51-61-735

Анна Дмитриевна бесплатная консультация
звоните с 9:00 до 21:00


Порча на болезнь

Это может быть, как наложенная, так и обычная бытовая порча, которая вызовет различные заболевания, приносящие страдания, но не приведет к смерти. Это может быть инфаркт, инсульт, рак, диабет, нервные и психические расстройства, алкоголизм, наркомания и много других серьезных недугов. Перечень болезней которые могут возникнуть из-за наведения порчи можно привести очень большой.

Тел.+38 (098) 51-61-735

Анна Дмитриевна бесплатная консультация
звоните с 9:00 до 21:00


Порча на смерть

Эта порча приводит к смерти через продолжительную и мучительную болезнь, которую нельзя излечить обычными медицинскими методами. Смерть может наступить через несчастный случай, самоубийство, человек уходит скоропостижно.

Тел.+38 (098) 51-61-735

Анна Дмитриевна бесплатная консультация
звоните с 9:00 до 21:00


 

Бытовая порча

Такую порчу человек может получить в обычной повседневной жизни от любого другого человека. К примеру, вы общаетесь с людьми по работе, поддерживаете дружеские отношения, просто часто общаетесь и встречаетесь с людьми, чьи жизненные принципы и интересы отличаются от ваших. Вам важны духовные ценности, а ваш знакомый отдает предпочтения больше материальным, коммерческим ценностям. Человек преследуют корыстные цели и ваши духовный мир его совершенно не интересует.

Ваши мысли, ваши взгляды, манера общения и даже ваше поведение, общий имидж вызывает у него внутреннее раздражение. Нормальный и воспитанный человек постарается это скрыть, не показывать свой негатив по отношению к вам, но от этого он никуда не исчезнет и не перестанет существовать. Именно этот внутренний негатив в виде различных сгустков энергетической грязи и обрушивается в итоге на вас.

Тел.+38 (098) 51-61-735

Анна Дмитриевна бесплатная консультация
звоните с 9:00 до 21:00


Порча на отношения

Эта порча делается для того, чтобы изъять из души человека любовь, чтобы жертва навсегда позабыла возлюбленного или какого-то очень близкого друга, родственника, мужа, жену и т.д. С помощью такой порчи навсегда можно разрушить даже самую крепкую семью, разбить верную и крепкую дружбу. К таким видам порчи можно отнести и черные привороты.

Тел.+38 (098) 51-61-735

Анна Дмитриевна бесплатная консультация
звоните с 9:00 до 21:00


Порча на красоту

Это порча, к которой прибегают очень часто жены неверных мужей. Муж увлекся молодой красавицей, которую интересуют только деньги и ей плевать на то, что она разрушает покой и гармонию в семье, которая создавалась и строилась годами. Такие женщины редко хотят окончательно увести мужчину, им этого не нужно, они просто пользуются вашим мужчиной и его материальной поддержкой. На роль жены они не претендуют, их итак все устраивает. Стирать, готовить, возиться с детьми не входит в их планы. Такие любовные романы могут длится годами, пока у вашего мужа есть деньги, значит любовница будет их тянуть.

Не всегда в таких ситуациях помогают привороты и обряды на разлучение любовников. В таких случаях жены заказывают порчу на красоту. Результат не заставит себя ждать, и вскоре молодая и сексуальная женщина превратится в уродину с прыщами и язвами на лице, также пошатнется ее здоровье, она станет раздражительной, нервной и безразличной ко всему. Такие перемены никак не могут пойти на пользу любовникам, и мужчина вскоре сам оставит ее, ведь ему хотелось молодого и красивого тела для удовлетворения своей похоти.

Бывает итак, что случайным образом любовница выльет на себя кислоту или ненароком попадет под машину и останется инвалидом на всю жизнь. А бывает, что и злые завистливые дамы хотят испортить красоту своей знакомой, которая пользуется популярностью и успехом у мужчин.

Тел.+38 (098) 51-61-735

Анна Дмитриевна бесплатная консультация
звоните с 9:00 до 21:00

Венец безбрачия


Определить венец безбрачия, его признаки у женщин не слишком трудно. Чаще венец накладывается на представительниц прекрасного пола, однако, сильная половина человечества иногда тоже страдает этой «болезнью».

Этот негатив представляет собой разновидность порчи. Которая способна переходить от одного поколения к другому. Не давая человеку устроить личную жизнь.
Венец безбрачия часто поражает привлекательных женщин. Не сразу можно о нем догадаться, но признаки наличия узнаваемы.
В первую очередь, наличие ощущает сама женщина, мучаясь тоской и одиночеством в отношениях.

Следует заподозрить неладное, если взрослый человек тридцати пяти, сорока лет ни разу не сочетался узами брака. У неё (него) нет детей и человек живет в одиночестве.
Важно, если этим человеком становится женщина.
Родственники видят, что мужчины не ухаживают. К девушке ни разу никто не сватался. И желающих завязать отношения с девушкой не видно.
В ряде случаев любовная связь у нее возникает. И даже иногда кажется основательная. Но по разным причинам эта связь рвется, не давая женщине вступить в брак.

Тел.+38 (098) 51-61-735

Анна Дмитриевна бесплатная консультация
звоните с 9:00 до 21:00